正媽實況主薇薇天生甜美小臉蛋好撩人 - 素人正妹 -
夜郎视屏网提供经碘电影,国产主播,性感美图,情色不说,让你在每个寂静的夜晚不再寂寞!
匿名用户
2020年10月12日
次访问
薇薇,81年次的薇薇從小就喜歡打電動,幾乎每款熱門遊戲都不曾錯過!大學畢業後,剛開始在中醫診所當護士,後來又在醫療儀器公司當會計,下班她沒有忙著約會,反而喜歡宅在家裡打電動!3年前開始熱衷打英雄聯盟!有一天鄰居玩伴笑著說,既然這麼喜歡打電動,長的又漂亮,何不順勢當實況主?鄰居說,女實況主的共同特質都是長相甜美且有著明眸大眼,技術不好倒是其次,說不定可以開創另一個事業!薇薇在友人的建議下,開始了Twitch業餘實況主生涯,剛開播就有上千人觀看,這著實讓她嚇了一大跳,卻也開始思索實況主這門好生意!但從小就喜歡玩遊戲的她,不願意只當花瓶,不僅持續練習精進技巧,也常在社群媒體上請教朋友切磋技巧,因此認識男友,也就是後來的伴侶,ahq競酷數位的英雄聯盟職業選手西門!薇薇最喜歡用的角色是雷歐娜、珍娜,再不斷練習與男友指導下,曾打到金牌排名。



















图片推荐