萬姐(萬姊) 警局前秀南半球的直播女王 - 素人正妹 -
夜郎视屏网提供经碘电影,国产主播,性感美图,情色不说,让你在每个寂静的夜晚不再寂寞!
匿名用户
2020年10月12日
次访问
網路紅人「萬姊」日前她在散步時開直播,竟在警局門口大膽撩起上衣露半球,讓網友驚訝不已。她表示當時是找回一隻遺失的手錶而開心不已,再加上禁不住粉絲哀求,才會掀衣直播。事後有不少網友批評,她也霸氣在臉書留言回嗆「穿得少也沒有錯、也不是破麻,為什麼要一直罵我破麻?」
萬姐(萬姊),台灣女性部落客,視頻女主播,因為使用實況APP「17」,並以具有尺度邊緣的表演吸引了上萬人觀看,因此人稱 「萬姐」(萬姊)或以諧音稱之「卍姐」。萬姐因其身材性感婀娜、親和力甚佳,使得有眾多粉絲跟隨,時常與粉絲聊天互動,因此忠實觀眾與日俱增,如果有網友在直播中謾罵她,可能會遭受粉絲攻擊。在直播中,透露出自己的三圍以及曾在藍帶廚藝學院學過廚藝。她目前已經累積超過13萬名的臉書粉絲。













图片推荐